domingo, 6 de fevereiro de 2022

ESTÁ FICANDO NORMAL O TRICOLOR VENCER FLA-FLU

Mais uma vez deu Fluminense contra o Flamengo. No primeiro clássico carioca de 2022, o Tricolor bateu o Rubro-Negro por 1 a 0 em partida realizada no Estádio Nilton Santos pela quarta rodada do Estadual. O gol da vitória foi do colombiano Arias aos 43 minutos do segundo tempo.

O jogo foi quente e marcado por confusões. Teve pênalti a favor do Flamengo em que o VAR anulou e expulsão de Calegari e Vitinho. Além da discussão entre Felipe Melo e Diego em que o tricolor disse ao rubro-negro que ele era vice dele em relação à decisão da Libertadores do ano passado. Na época, Felipe Melo defendia o Palmeiras que foi campeão sobre o Flamengo.

O Fluminense fez o gol da vitória aos 43 minutos. Arias foi quem marcou e contou com a contribuição de Hugo Souza. O Flamengo foi em busca do empate e Marcos Felipe salvou nos acréscimos em finalizações de Gabriel e do jovem Lázaro.

O Fluminense chegou aos nove pontos e assumiu a segunda posição na tabela. O Flamengo caiu para quarto lugar. O Botafogo ainda joga no complemento da rodada,