quarta-feira, 23 de fevereiro de 2022

FLA É MUITO SUPERIOR E PASSA PELO BOTAFOGO

O Flamengo não deu chances ao Botafogo e venceu o clássico no Estádio Nilton Santos por 3 a 1. Com a vitória, a equipe chega aos 19 pontos e volta ao segundo lugar na tabela. O Alvinegro está em quarto com 16.

No primeiro tempo, a diferença técnica entre as equipes foi gritante. Aos oito minutos, Pedro já colocou o Flamengo na frente após receber de Arrascaeta. Pouco depois, o centroavante quase fez mais um, mas Daniel Borges salvou.

Por pouco Arrascaeta não amplia. A trave salvou o Alvinegro. No fim do primeiro tempo, aos 49, Gabriel aumentou. Gabigol tabelou com o menino promissor Lázaro e mandou para as redes.

No segundo tempo, o Botafogo melhorou a marcação e dificultou um pouco mais as ações do Rubro-Negro, mas não impediu o terceiro. Arrascaeta passou por Barreto e bateu sem chances para Gatito. No fim do jogo, Léo Pereira fez gol contra e o Alvinegro conseguiu descontar.