sábado, 5 de fevereiro de 2022

GIROUD GARANTE VIRADA DO MILAN NO DERBI DELLA MADONNINA

O Milan venceu a Internazionale por 2 a 1, de virada no Derbi Della Madonnina e deu uma embolada no Campeonato Italiano. O grande destaque da partida foi o atacante Giroud que marcou dois gols em três minutos e garantiu a virada da equipe rossonera.

Mesmo perdendo, a Internazionale segue na liderança com um ponto de vantagem e um jogo a menos que o Napoli. O Milan vem em terceiro com 52 pontos, a mesma pontuação dos napolitanos e também com um jogo a mais que a atual campeã.

Na primeira etapa, a Imter foi muito superior e abriu o placar com o croata Perisic. Poderia ter ampliado, mas o goleiro Maignan teve grande atuação. Na etapa final, o Milan conseguiu empatar aos 29 minutos em contra-ataque puxado por Tonali, a bola chegou a Brahim que cruzou e Giroud mandou para as redes.

O atacante francês faria o segundo aos 32 e foi um lindo gol. Se livrou da marcação de De Vrij e bateu com categoria para vencer o excelente goleiro Handanovic.

A Inter ficou assustada e não finalizou mais na partida. Nos acréscimos, Theo Hernandez ainda foi expulso, mas não havia mais tempo para nada. Grande vitória do Milan que dá uma graça ao campeonato.