sábado, 19 de fevereiro de 2022

HARRY KANE É DECISIVO E TOTTENHAM VENCE CITY EM MANCHESTER

O Tottenham interrompeu a sequência invicta do líder do Campeonato Inglês. Com Harry Kane inspirado, a equipe de Antonio Conte fez 3 a 2 para cima do Manchester City no Etihad Stadium.

A liderança dos comandados de Guardiola ainda não está ameaçada. São seis pontos de vantagem para o Liverpool que vem em segundo. O Tottenham, com a vitória, chega aos 39 pontos e está em sétimo lugar.

O Tottenham saiu na frente logo aos quatro minutos com gol de Kulusevski. Mas o City empatou com o alemão Gundogan aproveitando rebote de Lloris em chute de Sterling.

No segundo tempo, o City, como esperado, teve muito mais posse de bola, mas Harry Kane recolocou os visitantes em vantagem. O capitão do Tottenham ainda teve um gol anulado pouco depois. Mahrez, em cobrança de pênalti, empatou aos 46.

O empate parecia desenhado e justo. Mas aos 49, Kulusevski cruzou e Harry Kane voou para cabecear com perfeição para garantir a vitória sobre a equipe que tanto o queria no elenco. Por essas e outras que Guardiola quer contar com o atacante.