sábado, 12 de fevereiro de 2022

NAPOLI E INTER EMPATAM E MILAN AGRADECE

O Napoli recebeu a Internazionale em jogo válido pela 25ª rodada em duelo que valia a liderança do Campeonato Italiano e o jogo terminou empatado em 1 a 1. O Milan agradece.

Com o resultado, a Inter segue na ponta da tabela com 54 pontos. O Napoli vai a 53, mas o Milan, que joga em casa contra a Sampdoria, pode assumir a ponta, em caso de vitória.

O time da casa começou melhor, saiu na frente com gol de Insigne, em cobrança de pênalti, aos cinco minutos de partida. Por pouco, os comandados de Luciano Spaletti não fazem o segundo. A trave salvou a Inter.

No fim da primeira etapa, a Inter cresceu. Ospina pegou cabeçada de Dzeko, mas com um minuto do segundo tempo, o centroavante levou a melhor e deixou tudo igual em chute forte. A bola tocou no travessão e entrou.

O Napoli sentiu o cansaço e passou a jogar para não perder. A Inter foi para o ataque, mas não conseguiu superar Ospina para fazer o segundo gol.