domingo, 27 de fevereiro de 2022

NAPOLI VENCE LAZIO COM GOL NO FIM E ASSUME A PONTA NA ITÁLIA

O Napoli é novo líder no Campeonato Italiano. Após os tropeços de Milan e Internazionale na rodada, a equipe de Luciano Spaletti venceu a Lazio por 2 a 1 no Estádio Olímpico e assumiu a ponta da tabela.

A vitória do Napoli foi consumada com um gol nos acréscimos marcado por Fabián Ruiz. Insigne tinha aberto o marcador no início da segunda etapa e o atacante Pedro acertou um chutaço para deixar tudo igual aos 44 minutos do segundo tempo, mas o time da casa não contava com a boa jogada do time napolitano que terminou com chute de muita categoria do espanhol Fabián Ruiz.

O Napoli chega aos mesmos 57 pontos do Milan. As duas equipes se enfrentam no próximo domingo em Nápoles. A Internazionale vem em terceiro com 55 e uim jogo a menos que a dupla que está na frente. A Juventus vem em quarto com 50 pontos.

O Italiano é o campeonato (dos grandes) europeu mais equilibrado e de maior emoção nesta temporada.