domingo, 27 de março de 2022

CANO SALVA E COLOCA O FLUMINENSE NA FINAL DO CARIOCA

O Fluminense será o adversário do Flamengo na decisão do Campeonato Carioca. O Tricolor perdeu por 2 a 1 para o Botafogo, mas se classificou pela vitória no jogo de ida. E foi com emoção, o Alvinegro vencia por 2 a 0 até aos 51 do 2º tempo quando Germán Cano fez o gol que leva o Tricolor para mais uma final contra o Rubro-Negro. Será o terceiro ano seguido da dupla Fla-Flu decidindo o Estadual.

O Botafogo fez o primeiro aos 47 do primeiro tempo. Chay lançou e Erison bateu forte sem chances para Marcos Felipe. No segundo tempo, o Alvinegro seguia atacando mais. Erison, jogador mais perigoso, cabeceou, a bola quicou e triscou no travessão, mas aos 45, "El Toro" marcou de cabeça após cruzamento da direita.

Era o gol da classificação do Botafogo. Até que aos 51, Germán Cano salvou o Fluminense e, possivelmente, o emprego de Abel Braga. Nonato cobrou falta na área, Paulo Henrique Ganso finalizou e a bola tocou no travessão e no rebote, o atacante argentino esbanjou oportunismo.

No fim do jogo, ainda teve tempo para Fred, que entrar no fim, ser expulso. Os jogadores do Botafogo reclamaram muito da arbitragem.