domingo, 20 de março de 2022

FLAMENGO VENCE VASCO MAIS UMA VEZ E VAI EM BUSCA DO TETRA CARIOCA

O Flamengo é o primeiro finalista do Campeonato Carioca. A equipe vencera o primeiro jogo e tinha boa vantagem na volta contra o Vasco. E venceu novamente por 1 a 0. Fluminense e Botafogo ainda vão começar a definir a outra semifinal.

Mais de 58 mil torcedores foram ao Maracanã. A festa nas arquibancadas foi bem bonita com as duas torcidas gritando. Do lado de fora, a diferença não é tão gritante como dentro do campo.

O Vasco começou mais ofensivo. Zé Ricardo começou a partida com três atacantes e chegou a ter mais posse de bola nos primeiros 15 minutos. Nenê teve duas boas chances na primeira etapa. Na primeira, Hugo Souza foi buscar e na segunda, a bola saiu por pouco. O Flamengo chegou com Pedro que bateu e Thiago Rodrigues fez grande defesa.

Paulo Sousa deixou Everton Ribeiro no banco. Lázaro começou jogando. O time jogou com três zagueiros e Pedro foi o companheiro de Gabigol com a ausência de Bruno Henrique.

Na etapa complementar, o Vasco teve as primeiras chances com Nenê e Edimar. O Flamengo tentou em bola aérea de Arrascaeta para Filipe Luis, mas aos oito minutos, o Rubro-Negro fez o gol com Willian Arão escorando na pequena área.

O Flamengo quase ampliou com Gabriel que tentou dar uma cavadinha na saída do goleiro vascaíno, mas a bola foi para fora. No fim do jogo, Marinho quase fez o segundo, mas não fez falta no agregado.