sábado, 26 de março de 2022

GRÊMIO VENCE COM GOL NO FIM E ESTÁ A UM EMPATE DO PENTA

O Grêmio saiu na frente na decisão do Campeonato Gaúcho ao derrotar o Ypiranga por 1 a 0 em Erechim. Esta foi a primeira derrota em casa dos mandantes na competição. O Tricolor está a um empate de conquistar o pentacampeonato estadual.

O Ypiranga, finalista pela primeira vez na história, precisará vencer por dois gols na Arena no próximo sábado. Uma vitória por um gol leva a decisão para as penalidades.

O Grêmio venceu graças a um gol de Lucas Silva, nos acréscimos, cobrando pênalti marcado pelo VAR. Cada time foi superior em uma parte do jogo. No primeiro tempo, os gremistas foram melhores. O colombiano Campaz acertou a trave em três oportunidades.

No segundo tempo, o time da casa foi melhor e poderia ter saído na frente, mas novamente a trave impediu um gol em finalização de Lucas Falcão.

Até que aso 42, Anderson Daronco marcou pênalti e foi chamado pelo VAR que flagrou falta na área em Diego Churín. Lucas Silva bateu e venceu o bom goleiro Edson que tinha sido herói na semifinal diante do Brasil justamente ao defender uma penalidade no fim do jogo.