terça-feira, 15 de março de 2022

LUSINHA CARIOCA VENCE MAIS UMA E SE CLASSIFICA PARA TERCEIRA FASE DA COPA DO BRASIL

A Portuguesa da Ilha do Governador segue aprontando na Copa do Brasil. A Lusinha fez mais uma vítima e está classificada para a terceira fase da competição. A vaga foi obtida após vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa no Estádio Luso Brasileiro.

Pela primeira vez, a Portuguesa chega na terceira fase. O adversário será conhecido através de sorteio. A torcida compareceu em bom número. Mais de 2300 prestigiaram a histórica classificação.

O time comandado por Toninho Andrade venceu com os dois gol marcados na etapa final. Aos 35, o experiente zagueiro Leandro Amaro abriu o placar e, nos acréscimos, Patrick garantiu a vitória e festa da Lusinha.