quinta-feira, 17 de março de 2022

OLIMPIA FAZ DOIS A ZERO, VENCE NOS PÊNALTIS E FLUMINENSE ESTÁ FORA DA LIBERTADORES

O Fluminense tinha uma boa vantagem, mas não conseguiu segurar a pressão no caldeirão do Defensores Del Chaco, perdeu por 2 a 0 para o Olimpia e o time paraguaio ganhou por 4 a 1 na decisão por pênaltis e estará na fase de grupos da Taça Libertadores da América.

Assim como aconteceu em 2013, o time paraguaio elimina o Tricolor Carioca. O Flu havia vencido por 3 a 1 no Rio de Janeiro. O time brasileiro cai para a disputa da Copa Sul-Americana e o Rei de Copas do Paraguai entra no pote 4 da Libertadores.

O Olimpia fez o primeiro gol aos 36 minutos do primeiro tempo com Recalde. Quando o placar ainda estava em branco, o zagueiro David Braz chegou a marcar para o Fluminense, mas a arbitragem assinalou toque de mão do defensor. Na primeira etapa, o Fluminense só teve uma outra chance com Germán Cano que chutou para defesa de Oliveira.

No segundo tempo, o time carioca continuava abdicando do ataque. Parecia que tinha uma vantagem super confortável. O zagueiro Nino foi expulso aos 34 minutos e o time da casa foi para cima. O segundo gol saiu aos 43 com Paiva. Nos acréscimos, David Braz salvou o que seria o terceiro gol que nem levaria a partida para decisão nas penalidades.

Nos pênaltis, o ânimo do time paraguaio estava lá em cima. Fábio não deu em bola. Willian e Felie Melo pararam em Oliveira e coube ao ex-santista Derlis González fazer o gol da classificação guarani que levou o estádio à loucura.