terça-feira, 29 de março de 2022

SENEGAL DE MANÉ VENCE, VAI AO MUNDIAL E TIRA A CHANCE DE TER SALAH NA COPA

No duelo particular entre Mané e Salah, o senegalês levou a melhor. Como já tinha acontecido na final da Copa Africana de Nações e o "Faraó" não estará na Copa do Mundo do Catar. Senegal reverteu o placar do jogo de ida. Venceu também por 1 a 0, mas levou a melhor nos pênaltis e estará no Mundial em novembro.

Logo aos quatro minutos de jogo, Dia abriu o placar. O Egito, que vencera na ida, jogava pelo empate, mas Senegal foi muito superior e poderia até ter vencido por um placar maior, mas o goleiro El Shanawy fez grandes defesas no tempo regulamentar e na prorrogação.

Na cobrança por pênaltis, o capitão de Senegal, Koulibaly começou perdendo. Salah isolou ao ficar de frente para Mendy. Mané fez o dele e foi o gol que coloca Senegal na Copa do Mundo.