sábado, 2 de abril de 2022

ATLÉTICO-MG É O CAMPEÃO MINEIRO DE 2022

Em Minas Gerais, não houve surpresa. O Atlético-MG mostrou que é muito superior, venceu o Cruzeiro por 3 a 1 e ficou com o título do Campeonato Mineiro. O Galo é tricampeão estadual.

O Mineirão recebeu mais de 53 mil pessoas e com torcida dividida depois de muito tempo. No primeiro tempo, o Galo saiu na frente com gol de Hulk aos 30 minutos. O Cruzeiro teve chances de empatar, mas Everson pegou as finalizações de Pedro Castro e Edu.

No segundo tempo, o Cruzeiro começou melhor. Wagninho obrigou Everson a fazer mais uma boa defesa. O Galo, letal, fez o segundo com Ignacio Fernandez que recebeu de Hulk e mandou para as redes. O matador atleticano ainda faria mais um. Com os dois gols marcados na decisão, Hulk chegou a 10 e terminou como artilheiro do Campeonato Mineiro.

O Cruzeiro conseguiu descontar no final do jogo com Edu, eleito o melhor jogador do campeonato.

Agora cada time vai para a sua realidade. O Atlético-MG estreia na próxima quarta-feira contra o Tolima, na Colômbia e o Cruzeiro tentará voltar à elite do futebol brasileiro. A estreia na Série B será na próxima sexta-feira diante do Bahia na Fonte Nova.