quarta-feira, 6 de abril de 2022

BRAGANTINO VENCE NACIONAL NA ESTREIA NA LIBERTADORES

O Red Bull Bragantino caiu em uma chave bem encrencada na Taça Libertadores da América, mas dá provas de que pode aprontar disputando a competição pela primeira vez. O grupo conta com três campeões da competição. A estreia foi contra o Nacional de Montevidéu em Bragança Paulista e a equipe brasileira venceu por 2 a 0.

O Massa Bruta foi superior desde o início do jogo. Os uruguaios exerciam uma forte marcação, mas o Bragantino fez o primeiro aos 34 da etapa inicial. Hyoran cobrou escanteio, Sorriso desviou e Ytalo marcou de cabeça vencendo o goleiro Rochet.

No segundo tempo, poucas chances reais. O Nacional até que tentou uma pressão no fim, mas não deu grandes trabalhos ao goleiro Cleiton. Nos acréscimos, o time da casa ainda fez mais um com Andrés Hurtado carimbando a vitória na estreia do clube na competição.

O Bragantino sai na frente no grupo que talvez seja o mais complicado da competição em que os quatro times devem brigar pelas duas vagas para as oitavas.