terça-feira, 19 de abril de 2022

FLU VIRA E VENCE O VILA NOVA COM GOL DE FRED

Fluminense e Vila Nova jogaram pela terceira fase da Copa do Brasil e a partida no Maracanã foi mais complicada do que a torcida tricolor esperava. Os goianos começaram bem, abriram boa vantagem, mas o time carioca correu atrás, virou o marcador e venceu por 3 a 2. A volta será em Goiânia no próximo dia 11 de maio e o Flu joga pelo empate para avançar.

No primeiro tempo, o time goiano foi melhor e saiu vencendo. Rafael Donato marcou e os poucos torcedores presentes no estádio vaiaram muito o Fluminense e o técnico Abel Braga.

No segundo tempo, o Flu voltou com Caio Paulista e Paulo Henrique Ganso. Com um minuto, Germán Cano perdeu boa chance.

As coisas pioraram para o Fluminense quando Pablo Dyego fez o segundo do Vila Nova. Lei do ex no Maracanã.

O Fluminense descontou com Ganso cobrando pênalti. Seis minutos depois, veio o empate. Cruzamento de Marlon e gol do sempre oportunista e bem colocado Cano.

O jogo se encaminhava para o empate, mas aí apareceu Fred que não marcava desde o dia 24 de novembro. O zagueiro Nino fez boa jogada e tocou para Nonato que encontrou o artilheiro que não perdoou.