sábado, 23 de abril de 2022

PALMEIRAS PASSA POR CIMA DE TIME MISTO DO CORINTHIANS EM BARUERI

O Palmeiras não tomou conhecimento do até então 100% Corinthians e venceu por 3 a 0 pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro em jogo realizado na Arena Barueri.

O Alviverde mandou na partida desde o início. Vitor Pereira poupou muitos titulares visando o duelo contra o Boca Juniors na próxima terça-feira pela Taça Libertadores da América.

Cássio jogaria, mas sentiu pouco antes do início da partida e deu lugar ao jovem Matheus Donelli. O Palmeiras saiu na frente aos 14 minutos. Escanteio cobrado na área e o capitão Gustavo Gómez subiu muito bem para abrir o marcador.

Raphael Veiga quase fez o segundo pouco depois, mas Donelli espalmou a falta que iria no ângulo. Na cobrança de escanteio, parecia replay do primeiro gol. Bola alçada e gol de cabeça. Desta vez marcado pelo pequenino Rony.

Menos de 20 minutos e o Palmeiras já vencia por 2 a 0. Rony e Gabriel Verón ainda tiveram chances na primeira etapa.

No segundo tempo, Zé Rafael acertou um chutaço que explodiu na trave corintiana. O terceiro gol saiu após João Victor perder a bola na frente. Zé Rafael descolou belo lançamento para Dudu que trouxe para dentro e bateu sem chances para Matheus Donelli.

Por pouco, Raphael Veiga e Rafael Navarro não ampliaram para o Palmeiras que é muito superior ao Corinthians. Mesmo se fosse o time titular.

Outros Resultados: Athletico-PR 1 x 0 Flamengo; Fluminense 0 x 1 Internacional e Red Bull Bragantino 1 x 1 São Paulo