quarta-feira, 27 de abril de 2022

PALMEIRAS VENCE EMELEC E SEGUE 100% NA LIBERTADORES

O Palmeiras segue 100% na Taça Libertadores da América. Atual bicampeão foi ao Equador e venceu o Emelec por 3 a 1.

O Alviverde mesclou jogadores e venceu mesmo jogando fora de casa. Aos 18 saiu o primeiro gol. Cruzamento de Wesley e gol de cabeça de Rony que se tornou o maior artilheiro da história do clube na Libertadores com 13 gols marcados.

Não demorou e o Palmeiras fez o segundo com Gabriel Verón aos 25. Bonita jogada individual do jovem atacante. Rony por pouco não fez mais um no final do primeiro tempo. A zaga salvou quase em cima da linha.

O time da casa voltou para o segundo tempo no ataque. Rony perdeu boa chance de ampliar e no contra-ataque, o Emelec diminuiu com João Rojas em falha de Mayke. Weverton evitou o empate pegando finalização do zagueiro Quintero.

Nos acréscimos, o Palmeiras achou um gol com Breno Lopes que surpreendeu o goleiro Ortiz que não esperava pelo chute do atacante. No último minuto, o camisa 19 quase faz mais um, mas a bola saiu raspando a trave.