domingo, 17 de abril de 2022

PSG VENCE OLYMPIQUE, ABRE 15 PONTOS E PODE SER CAMPEÃO NA PRÓXIMA RODADA

O Paris Saint Germain venceu o Olympique de Marselha por 2 a 1 no Parc dos Princes e pode ser campeão francês na próxima rodada. A equipe de Mauricio Pochettino abriu 15 pontos de vantagem para o rival.

O PSG saiu na frente logo aos 11 minutos. Verratti lançou e Neymar se antecipou ao marcador e deu um toque encobrindo o goleiro Pau López. O Olympique empatou aos 30. Donnarumma saiu mal do gol e o zagueiro Caleta-Car deixou tudo igual.

O PSG era melhor. Pau López fez boa defesa em chute de Neymar. Mbappé perdeu boa chance. Messi teve dois gols anulados. Nos acréscimos, pênalti a favor do time da casa. Mbappé cobrou e recolocou a equipe em vantagem no placar.

No segundo tempo, nada de gols. O jogo foi mais tático. O Olympique finalizou uma vez e ainda teve um gol anulado no fim do jogo. O PSG pouco fez e conseguiu segurar a importante vantagem. O título virá, mas não ameniza o fracasso que foi a temporada pela expectativa criada em cima do super time montado.