terça-feira, 12 de abril de 2022

RAFAEL NAVARRO DECIDE E PALMEIRAS GOLEIA MAIS UM NA LIBERTADORES

O Palmeiras estreou em casa na Taça Libertadores da América contra o Independiente Petrolero, atual campeão boliviano, que até começou bem, mas não trouxe problemas ao vencedor das duas últimas Libertadores. Goleada palmeirense por 8 a 1 com show de Rafael Navarro que fez quatro gols.

O Palmeiras lidera o Grupo A com seis pontos ganhos.

Devido à fragilidade do adversário, Abel Ferreira (que não comandou a equipe do banco de reservas por causa de suspensão), escalou um time mesclado entre titulares e reservas.

O Palmeiras foi surpreendido e saiu atrás no marcador. Aos cinco minutos, José Correa bateu forte no ângulo de Weverton que não chegou na bola.

O Palmeiras empatou aos 40 com Zé Rafael. E quase virou pouco depois, mas a trave impediu em finalização de Breno Lopes.

No segundo tempo, Rafael Navarro foi o dono do jogo. O centroavante palmeirense fez simplesmente quatro gols e fez o placar virar goleada. Rony e Raphael Veiga, duas vezes, também marcaram.