terça-feira, 5 de abril de 2022

SEM CONVENCER, FLAMENGO VENCE NA ESTREIA NO PERU

O Flamengo não jogou bem, mas pelo menos venceu na estreia na Taça Libertadores da América. O Rubro-Negro foi à Lima encarar o Sporting Cristal e voltará ao Brasil com uma vitória suada por 2 a 0 na bagagem.

O jogo, que chegou a ser adiado durante o dia pelo toque de recolher que passa o país, foi disputado com portões fechados.

O Flamengo não contou com Arrascaeta, lesionado. A novidade no time titular foi Thiago Maia que não esteve bem e errou muitos passes.

O gol do Flamengo saiu aos 22 minutos do primeiro tempo. Matheuzinho cruzou na medida para Bruno Henrique bater no cantinho de Alejandro Duarte.

No segundo tempo, o limitado time peruano deu um sufoco danado. Gustavo Henrique cortou uma bola que tinha o caminho do gol. Hugo Souza fez bela defesa em chute do atacante Ávila.

Paulo Sousa mexeu no time. Filipe Luís saiu contundido e deu lugar a Léo Pereira. João Gomes e Lázaro entraram. Everton Ribeiro, mais uma vez, esteve mal. Gabigol apagadíssimo e Pedro só entrou aos 34 minutos junto com a joia Matheus França.

O Flamengo fez o segundo aos 43 e definiu a vitória. O jovem lateral recebeu de Lázaro e bateu cruzado para vencer o goleiro Duarte.