domingo, 15 de maio de 2022

CITY SAI PERDENDO, MAS BUSCA EMPATE E SEGUE COM BOA VANTAGEM NA INGLATERRA

O Manchester City levou um susto ao sair perdendo no primeiro tempo por 2 a 0 para o West Ham. Mas os "Citizens" correram atrás e buscaram o empate na etapa final. Tieram até chance de virar, mas Mahrez perdeu um pênalti a cinco minutos do fim da partida.

O West Ham foi preciso na primeira etapa. Finalizou muito menos, teve menor posse de bola, mas saiu vencendo por 2 a 0 com dois gols de Bowen.

O City teve que se virar na etapa final. Menos mal que com menos de dois minutos, Grealish contou com desvio na defesa para diminuir o placar. Aos 22, Mahrez cobrou falta na área e Coufals fez gols contra.

O time de Guardiola poderia ter virado o placar. Com a ajuda do VAR, a arbitragem marcou pênalti sobre Gabriel Jesus, mas Mahrez bateu e Fabianski voou no canto para espalmar.

O Manchester City chega aos 90 pontos. Quatro a mais que o Liverpool que ainda tem jogos a fazer (Southampton e Wolverhampton). Caso vença, o Aston Villa na próxima rodada, em casa, o Manchester City será bicampeão.