segunda-feira, 30 de maio de 2022

FLAMENGO BATE FLUMINENSE DE VIRADA EM NOITE DE CONSAGRAÇÃO DE HUGO SOUZA

Nada como um jogo após o outro. A frase pode ser batida, mas exemplifica muito bem o Fla-Flu que terminou com vitória por 2 a 1 do Rubro-Negro no Maracanã com mais de 50 mil torcedores. Pode colocar a vitória na conta do criticado e contestado Hugo Souza que fez pelo menos cinco grandes defesas.

Com menos de 10 minutos, o Fluminense saiu na frente com gol de Germán Cano (sempre ele) que vem se especializando em marcar contra o maior rival. Manuel desviou de cabeça e o argentino mandou para as redes.

O empate do Flamengo veio ainda no primeiro tempo em chute forte de Andreas Pereira na entrada da área. Outro que se redimiu no Fla-Flu.

O Flamengo quase virou em saída errada de Fábio em dividida com Bruno Henrique, mas o Rubro-Negro ficaria na frente aos 11 da segunda etapa. Gabriel recebeu de Andreas Pereira e bateu para marcar.

Aí começaria o show de Hugo Souza. O goleiro pegou cara a cara com Matheus Martins e foi muito em cabeçadas de Luiz Henrique e John Kenedy (esta já nos acréscimos).

Com a vitória, a equipe de Paulo Sousa chega aos 12 pontos e assume a oitava posição. O Fluminense vem com um ponto a menos em 11º lugar.