quarta-feira, 4 de maio de 2022

FLAMENGO CORRE ATRÁS E BUSCA EMPATE NA ARGENTINA

O Flamengo foi a Córdoba encarar o Talleres e o caldeirão do Estádio Mario Kempes que contou com a presença de mais de 50 mil torcedores. O time da casa esteve duas vezes a frente do placar, mas o Rubro-Negro buscou o empate em 2 a 2 e segue na liderança do Grupo H.

No primeiro tempo, o time brasileiro não finalizou uma vez ao gol de Guido Herrera. O time da casa chegou perto em cabeçada do zagueiro Catalán em que Santos fez grande defesa espalmando a bola.

O gol do Talleres saiu aos 33 minutos. Mais um gol contra do Flamengo (terceiro consecutivo na Libertadores). Michael Santos cruzou na área e Willian Arão se enrolou todo e mandou contra o próprio patrimônio.

No segundo tempo, o Flamengo não demorou a empatar. Arrascaeta recebeu na intermediária e acertou um bonito chute para deixar tudo igual. Mas a igualdade não duraria muito. O time da casa voltou a ficar na frente graças a gol do centroavante Michael Santos.

Mas o Flamengo voltou a empatar. Gabriel deu belo passe para Pedro tocar na saída do goleiro. O time argentino teve chances de fazer o terceiro. No fim do jogo, o zagueiro Benavidez teve a chance de fazer o terceiro, mas mandou para fora.

O resultado não é ruim para o Talleres que chega aos sete pontos e precisa de uma vitória para garantir a classificação à próxima fase.