segunda-feira, 20 de junho de 2022

ATLÉTICO-MG VOLTA A VENCER AO DERROTAR O FLAMENGO

O Atlético-MG não vencia há quatro partidas, mas derrotou o Flamengo por 2 a 0 no Mineirão e fez as pazes com a torcida no melhor estilo possível. Os gols da vitória atleticana foram de Nacho Fernández e Ademir. Um em cada tempo.

O Atlético-MG dá um respiro ao técnico Antonio Mohamed que estava ameaçado no cargo. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Também em Belo Horizonte.

No primeiro tempo, o Flamengo teve as primeiras chances com Andreas Pereira, mas Everson fez duas boas defesas. O Galo abriu o placar com Nacho Fernández aproveitando rebote de Diego Alves em cabeçada de Keno aos 35 minutos.

No segundo tempo, o Rubro-Negro teve uma boa chance com Arrascaeta que mandou para fora e, aos 39, o Galo matou o jogo. Hulk ajeitou bem demais e Ademir dominou e bateu bem de canhota no canto para fazer o segundo.

Com a vitória, o Atlético-MG assume o quarto lugar na tabela, mas ainda pode ser ultrapassado pelo São Paulo que vai encarar o Palmeiras no complemento da 13ª rodada. O Flamengo está lá atrás em 14º.