terça-feira, 21 de junho de 2022

NEWELL'S VENCE ARGENTINOS JRS E LIDERA CAMPEONATO

O Newell's Old Boys venceu o Argentinos Juniors por 1 a 0 em Rosario e é o líder isolado do Campeonato Argentino depois de quatro rodadas disputadas.

O Argentinos Juniors, com seis pontos, caiu para o 12º. Além do Newell's, Boca Juniors, Gimnasia La Plata e Platense completam o G4. O Estudiantes perdeu para o Independiente e acabou despencando para a sexta posição. O Rei de Copas assumiu o quinto lugar.

A equipe comandada por Javier Sanguinetti chega aos 10 pontos. O gol da vitória no Estádio Marcelo Bielsa foi do zagueiro colombiano Ditta aos cinco do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Argentinos Juniors foi em busca do empate e até fez por merecer. Fausto Vera tentou, mas o goleiro Macagno teve grande atuação e garantiu a equipe da casa sem ser vazada.