quarta-feira, 22 de junho de 2022

O GALO GANHOU. DE NOVO. MAS ESTÁ EM ABERTO

Atlético-MG e Flamengo voltaram a jogar no Mineirão três dias depois da partida pelo Brasileirão. O duelo da vez foi o jogo de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O panorama foi o mesmo. Vitória do Galo por 2 a 1 que deixa o confronto em aberto. A partida da volta será no próximo dia 13 no Maracanã.

Hulk desequilibrou a partida. Logo no início do jogo, o atacante fez um belo gol ao mandar por cobertura sobre Diego Alves. Um golaço!

O Flamengo estava visivelmente nervoso em campo e praticamente não ameaçou a meta de Everson. Na etapa final, o camisa 7 atleticano fez mais uma linda jogada que nasceu o segundo gol. Hulk foi levando a bola, em velocidade e deixando os adversários para trás. Levantou na área para cabeçada certeira de Ademir que vem se tornando carrasco do Flamengo. Marcou nas duas partidas.

E o Galo poderia ter aumentado. Nacho Fernández perdeu grande chance e Allan chutou para defesa de Diego Alves. Até que aos 34, o time carioca descontou. Cruzamento de Rodinei e gol de Lázaro. Jogada de dois que vieram do banco de reservas.

Aos 47, o Atlético quase ampliou. Passe de Ademir para Calebe que bateu e a bola beijou a trave. Esse gol do Flamengo dá uma esperança aos torcedores. Ainda tem jogo. Mias 90 minutos e, certamente, com o Maracanã entupido.