quinta-feira, 14 de julho de 2022

AMÉRICQ-MG VENCE DE NOVO E GOLEIA O BOTAFOGO NO AGREGADO

A missão do Botafogo era bem difícil. Após perder por 3 a 0 em Belo Horizonte, o Alvinegro foi derrotado mais uma vez pelo América-MG que fez 2 a 0 no Estádio Nilton Santos e está nas quartas de final da Copa do Brasil.

Com um gol em cada tempo, o time de Vagner Mancini jogou bem e poderia ter vencido até por uma diferença maior. Felipe Azevedo abriu o placar aos 21 do primeiro tempo. Gatito fez boas defesas na primeira etapa.

No segundo tempo, os visitantes ampliaram com Pedrinho que jogou muita bola no Engenhão. Pelo Botafogo, o jogador mais perigoso foi o jovem Matheus Nascimento.

O Botafogo vem jogando muito mal em casa. O retrospecto não é nada animador. John Textor vai trazer reforços nesta janela de julho, mas o esperado era um desempenho melhor até aqui. A torcida protestou no fim da partida e chamou a equipe de time ser vergonha.