sábado, 2 de julho de 2022

COM DIREITO A GOL DE FRED, FLUMINENSE GOLEIA O CORINTHIANS NO MARACANÃ

O Fluminense não tomou conhecimento do time alternativo do Corinthians e goleou por 4 a 0 no Maracanã na abertura da 15ª rodada do Brasileirão.

O Tricolor chega aos 24 pontos e entra no G4, mas ainda pode perder a posição na sequência da rodada. O Corinthians com 26 caiu para o terceiro lugar e pode ver o Palmeiras abrir até seis pontos de frente.

O Fluminense saiu na frente aos 15 minutos. Mais um gol do zagueiro artilheiro Manoel.  Ele já tinha decidido o clássico contra o Botafogo no último domingo. No fim do primeiro tempo, aos 41, Jhon Arias levantou na área e Cano testou para as redes.

Na etapa final, Cano fez mais um aproveitando passe açucarado de Samuel Xavier. O time veio tocando a bola desde o campo defensivo.

E o melhor ficou guardado para o final. Fred, que vai se aposentar na próxima semana, foi quem fez o quarto e o artilheiro que chegou a 199 gols pelo Flu, se emocionou muito com o gol marcado.