quinta-feira, 21 de julho de 2022

ROSARIO DE TÉVEZ BATE O NEWELL'S EM CLÁSSICO ROSARINO

O Rosario Central venceu o Newell's Old Boys por 1 a 0 no Gigante de Arroyito pela nona rodada do Campeonato Argentino. O gol da vitória foi marcado pelo jovem Alejo Veliz que marcou pela primeira vez na competição.

Com a vitória, o Rosario chega aos 11 pontos. O Newell's fica com 16 e vê os rivais se distanciarem Atlético Tucumán, Argentinos Juniors e Godoy Cruz passarem a frente na tabela de classificação.

O Newell's teve as melhores chances na primeira etapa. Pablo Pérez acertou uma bola na trave após boa jogada pela esquerda. O gol da vitória do Rosario saiu aos 43. Após bola na área, Veliz subiu bem e o goleiro Herrera não alcançou a bola.

No segundo tempo, Veliz quase fez mais um, mas Herrera pegou. O Newell's tentou o empate e teve chance até aos 49 quando Nazareno Funes perdeu na marca do pênalti ao chutar por cima.

Carlos Tévez vence o primeiro clássico como técnico, Começa com moral com a torcida "canalla" que vibrou muito com a vitória sobre o maior rival que brigava pela ponta da tabela..