terça-feira, 2 de agosto de 2022

ATLÉTICO-GO FRUSTRA REESTREIA DE LUIS SUÁREZ NO NACIONAL

O Atlético-GO não tomou conhecimento do clima de festa em Montevidéu e bateu o Nacional com Luis Suárez e tudo. Vitória do Dragão por 1 a 0 no Gran Parque Central.

O gol da vitória do Atlético-GO saiu aos 23 minutos do primeiro tempo. Léo Pereira cruzou para cabeçada certeira de Luiz Fernando. O time brasileiro perdeu o goleiro Ronaldo, lesionado. Renan entrou e salvou a equipe com bonitas defesas. A trave também impediu o empate.

No segundo tempo, o Nacional apelou e colocou Luiz Suárez em campo aos 28 minutos. Mas Luisito, sem estar no melhor da forma física, e chegou a dar um bonito passe para Ramírez que chutou na trave.

O jogo da volta será na próxima terça-feira, em Goiânia e o empate classifica os goianos. É provável que Luis Suárez jogue desde o início por aqui.