segunda-feira, 22 de agosto de 2022

SAN LORENZO VENCE RACING E SOBE PARA OITAVO

O San Lorenzo venceu o Racing por 2 a 1 no El Cilindro e subiu para a oitava posição na tabela do Campeonato Argentino. O "Ciclón " chega aos 23 pontos e a equipe de Fernando Gago caiu para o sétimo lugar com 24.

No primeiro tempo, pouca emoção. O Racing teve mais posse de bola, mas não assustou à meta de Batalla. No segundo tempo, o San Lorenzo saiu na frente aos cinco minutos. Cerutti lançou na área, Vombergar escorou e Juan Méndez bateu bem para marcar.

O Racing ficaria com dez em campo após a expulsão de Chancalay aos nove minutos por entrada dura em Giay. Mesmo com um a menos, o time da casa empatou. Cruzamento de Mena para cabeçada certeira de Enzo Copetti.

Mura tirou uma bola que entraria. Mas o "Ciclón" voltaria a ficar na frente graças ao centroavante Vombergar. O atacante ganhou de Mena e tocou na saída do goleiro Aria.

No fim do jogo, o Racing ainda teve mais um jogador expulso. Sigali recebeu cartão vermelho depois de entrada forte em Bareiro.