domingo, 4 de setembro de 2022

LUIS SUÁREZ MARCA E NACIONAL BATE O PEÑAROL

O Nacional venceu o Peñarol por 3 a 1 no maior clássico do futebol uruguaio válido pela sexta rodada do Torneio Clausura. Luis Suárez fez um dos gols e foi destaque na vitória do líder do campeonato.

O Nacional chega aos 15 pontos e divide a liderança (mais tem um jogo a mais) que o River Plate. O Peñarol, com oito pontos, está em oitavo lugar.

O Nacional saiu na frente com Laborda no fim do primeiro tempo. Na etapa final, Luis Suárez acertou bonito chute de fora da área para aumentar a vantagem. O Peñarol descontou com Kevin Mendez, mas o zagueiro Camilo Candido fez o terceiro do time da casa.

Suárez vibrou muito em todos os gols marcados pelo Nacional. Luisito está em casa e muito feliz. Será que vai coroar este retorno com um título?