sábado, 26 de novembro de 2022

ALÍVIO! ARGENTINA VENCE MÉXICO E SEGUE VIVA NA COPA

Alívio da Argentina! Vitória por 2 a 0 sobre o México pela segunda rodada da Copa no Estádio Lusail. A equipe portenha chega aos três pontos e assume a segunda colocação na chave. Atrás da Polônia que tem quatro.

Lionel Scaloni mexeu muito no time. Fez cinco modificações em relação à equipe que foi derrotada na estreia para a Arábia Saudita. Mas os laterais devem muito. Mais uma vez, De Paul não esteve tão bem e Messi carecia da ajuda de outros jogadores.

A melhor chance do primeiro tempo foi mexicana em cobrança de falta de Vega, mas Marínez voou e fez a ponte para fazer a defesa. A Argentina deu pouco trabalho a Ochoa.

No segundo tempo, a Argentina seguia tendo dificuldades para atacar. Até que aos 18 minutos, Di Maria descobriu Messi livre no meio e o camisa 10 acertou um bonito chute forte no canto para vencer Ochoa. Gol do alívio!

O México até tentou chegar mais a frente, mas falta qualidade ofensiva à equipe de Tata Martino. E a Argentina aumentou aos 41 em lindo chute de Enzo Fernández. Ochoa voou, mas não evitou o gol argentino.

A Argentina não jogou bem. Acertou apenas duas vezes à meta. Soma os três primeiros pontos e depende apenas de si para se classificar. Se vencer a Polônia, deve avançar em primeiro do grupo. Os poloneses jogam pelo empate. Já o México precisa vencer a Arábia Saudita e fazer contas.