segunda-feira, 28 de novembro de 2022

BRASIL VENCE MAIS UMA E ESTÁ NAS OITAVAS

O Brasil venceu a segunda na Copa do Mundo. Bateu a Suíça por 1 a 0 no Estádio 974 e se garante nas oitavas de final. O gol da vitória foi de Casemiro no segundo tempo.

Sem Danilo e Neymar, Tite escalou Eder Militão na lateral e Fred no meio campo adiantando Lucas Paquetá.

O primeiro chute a gol do Brasil saiu aos 26 minutos. Raphinha lançou Vinícius Júnior que bateu e Sommer espalmou. Faltava criação e mais jogadas pelo meio.

A Suíça ia fazendo o seu jogo. Muita defesa e pouco ataque. A marcação sobre Vinícius Júnior era dobrada. O empate estava de ótimo tamanho para a equipe que vencera na primeira rodada.

Tite fez uma mudança no intervalo. Colocou Rodrygo no lugar de Lucas Paquetá. Bruno Guimarães também foi para o jogo. Saiu Fred. A Suíça passou a atacar mais nos primeiros minutos da etapa complementar.

O Brasil marcou aos 19 minutos com Vinícius Júnior. Mas o lance foi anulado por impedimento de Richarlison que voltava de impedimento. Antony e Gabriel Jesus também foram para o jogo.

O gol brasileiro saiu aos 38 minutos. Vinícius Júnior tocou para Rodrygo que achou Casemiro e o volante acertou bonito chute (mesmo sem ter pego em cheio na bola).