quarta-feira, 23 de novembro de 2022

ESPANHA PINTA O SETE CONTRA A COSTA RICA

A Espanha não teve problemas para estrear com uma boa vitória sobre a Costa Rica por 7 a 0 no Estádio Al Thumama. A atuação foi de encher os olhos.

A renovada Seleção da Espanha deve dar trabalho nesta Copa. Luis Enrique escalou um time bem leve com Rodri, Pedri e Gavi no meio e Asensio, Ferrán Torres e Dani Olmo no ataque.

Não demorou para sair o primeiro gol. Aos 10, após linda troca de passes, o famoso tiki-taka, a bola chegou a Olmo que tocou na saída de Keylor Navas. O segundo foi de Asensio batendo de primeira após receber passe de Jordi Alba. Ainda na primeira etapa, a Espanha ampliou. Ferrán Torres chamou a responsabilidade, pediu para bater e fez.

Ferrán Torres fez o quarto da Espanha no início do segundo tempo. O quinto foi de Gavi pegando de primeira da entrada da área após cruzamento de Morata que tinha acabado de entrar. No último minuto, Soler fez o sexto e, nos acréscimos Morata fechou o massacre.