sábado, 14 de janeiro de 2023

UNITED VENCE CITY DE VIRADA E ARSENAL PODE DISPARAR

O Manchester United venceu o rival, City por 2 a 1, de virada no Old Trafford pela 20ª rodada do Campeonato Inglês.

Com a vitória, o City pode ver o Arsenal disparar na liderança. Os "Gunners" podem abrir oito pontos de frente, caso vençam o Tottenham em clássico londrino.

O United chega aos 38 pontos, seguem em terceiro, mas estão apenas um ponto atrás do City que saiu na frente com gol de Grealish na segunda etapa.

O United virou o marcador com dois gols em três minutos. Aos 33, Bruno Fernandes empatou. A arbitragem deu impedimento por susposta participação de Rashford no lance, mas o VAR corrigiu e o lance foi validado. Aos 36, o próprio Rashford fez o gol da virada.

O United está se acertando. Não acredito que vá brigar pelo título, mas deve ficar ali pelo G4 sem grandes sustos e atrapalhou muito o rival que briga pelo tricampeonato consecutivo.