quarta-feira, 15 de março de 2023

BOTAFOGO ESPANTA A CRISE FAZENDO 7 NO BRASILIENSE

Botafogo e Brasiliense jogaram no Espírito Santo pela segunda fase da Copa do Brasil. O Alvinegro passou sem sustos. Diferente da fase anterior. O Botafogo goleou por  7 a 1 e está na próxima fase.

Com 10 minutos de jogo, o time carioca já vencia por 2 a 0 com gols de Danilo Barbosa e Eduardo. O Brasiliense descontou com o ex-alvinegro Yuri Mamute que bateu de fora da a´rea e contou com desvio em Victor Cuesta que matou o goleiro Lucas Perri. Nos acréscimos do primeiro tempo, o zagueiro Adryelson fez o terceiro do Fogão.

No segundo tempo, aos seis minutos, o zagueiro argentino Victor Cuesta fez o quarto. De cabeça. Após levantamento de Lucas Piazon.

Com a vitória e classificação garantida, Luís Castro, que corria risco de demissão em caso de insucesso nesta partida, começou a mexer no time.

Tiquinho Soares completou o placar marcando o quinto, o sexto e o sétimo gol alvinegro no Estádio Kleber Andrade.