domingo, 19 de março de 2023

IBAÑEZ É EXPULSO E LAZIO BATE ROMA EM DERBI

A Lazio venceu o clássico contra a Roma por 1 a 0 e assumiu, momentaneamente, a vice-liderança do Campeonato Italiano (ainda pode ser ultrapassada pela Internazionale que ainda joga na rodada). A equipe de Maurizio Sarri chega aos 52 pontos.

A Roma fica com 47 e poderia entrar no G4 em caso de vitória passando inclusive a rival, Lazio. O time de José Mourinho está em quinto lugar na tabela.

O zagueiro brasileiro Ibañez complicou a vida dos "Giallorossis" sendo expulso aos 30 minutos do primeiro tempo. Com um a mais, a Lazio garantiu a vitória graças a um gol de Mattia Zaccagni na segunda etapa. A bola ainda tocou na trave de Rui Patrício antes de entrar.

A briga pelo G4 está bem embolada. O scudeto vai mesmo para Nápoles. E a Lazio está se consolidando para se credenciar a disputar a próxima edição da Champions League. Mais um bom trabalho do competente Sarri.