domingo, 5 de março de 2023

LIVERPOOL PINTA O SETE PARA CIMA DO UNITED

O Liverpool massacrou o Manchester United no Anfield e fez história conseguindo a maior vitória da história deste gigantesco confronto. 7 a 0 para os comandados de Jurgen Klopp com direito a seis gols na etapa final.

Com a vitória, o Liverpool vai aos 42 pontos, ultrapassa o Newcastle e assume a quinta colocação na tabela. O United, com 49, segue em terceiro.

O primeiro gol do Liverpool foi no final do primeiro tempo. Gakpo recebeu na esquerda, limpou a marcação e bateu tirando de De Gea.

O massacre foi consumado mesmo na etapa complementar. Darwin Nuñez, de cabeça, fez o segundo com menos de dois minutos da etapa final. Gakpo fez o terceiro após Salah entortar o campeão do mundo Lisandro Martínez.

Melhor em campo, Salah fez o quarto. O uruguaio Darwin Nuñez aumentou com mais um de cabeça. Salah fez o sexto do Liverpool e o brasileiro Roberto Firmino fechou a conta aos 43 em mais uma assistência de Salah.