sábado, 24 de outubro de 2009

GOLEADA NO SERRA DOURADA

Na abertura da 32º rodada da Série B, o Atlético-GO aplicou uma goleada para cima do Brasiliense por 5x1 e segue na boa para buscar o acesso à elite do futebol nacional.

O início de partida dos goianos foi arrasador. Marcão teve a chance de marcar no começo, mas não aproveitou, porém aos 14 minutos, Wesley aproveitou triangulação e fez o primeiro. Dois minutos depois foi a vez do zagueirão Antônio Carlos, ex-Flu, marcar de cabeça. O Dragão estava impossível e aos 19, Elias cobrando falta anotou o terceiro. O quarto gol saiu pouco depois com Marcão em um bonito chute cruzado. Em cinco minutos, o Atlético-GO marcou quatro gols. Impressionante o poderio ofensivo do time rubro-negro.

O Brasiliense foi para o intervalo sem ter o que fazer, mas até que a equipe candanga voltou melhor para o segundo tempo. Mas, quando parecia que ia sair um golzinho de honra, Anaílson (semprei achei um bom atacante, desde os tempos de São Caetano) recebeu na área, driblou o goleiro Guto e fez o quinto. Depois de tanto insistir, o time do Distrito Federal marcou com Fábio Junior (aquele mesmo, que já jogou na Roma-ITA).

Com a vitória, o Dragão permanece em quarto lugar com 56 pontos e o Figueirense que joga amanhã contra a Ponte Preta tem 51. Os goianos tentarão se aproximar ainda mais da série A e tentarão uma vitória no Rio de Janeiro contra o Duque de Caxias daqui a uma semana.

Continuo não levando muita fé no Atlético-GO, que com mais três vitórias garante vaga na primeira divisão do futebol brasileiro.

Outros Resultados: Bragantino 4x1 Fortaleza; Ceará 1x0 Duque de Caxias e América-RN 4x0 Portuguesa (zebra da rodada)