domingo, 15 de novembro de 2009

BASTA UM EMPATE

Mesmo jogando desfalcado de Cristiano Ronaldo, Portugal derrotou a Bósnia Herzegovina pelo jogo de ida da repescagem para a Copa do Mundo por 1x0. A partida aconteceu no Estádio da Luz em Lisboa e contou com a presença do jogador do Real Madrid que assistiu tudo de camarote.

O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro-artilheiro Bruno Alves que joga no Porto, mas já desperta o interesse do Barcelona-ESP. Sem Cristiano Ronaldo, o time patrício contou com Liedson e Nani no setor ofensivo. O brasileiro Deco municiava o ataque. O gol do triunfo saiu aos 31 minutos da etapa inicial. Nani cruzou e Bruno Alves fez de cabeça. Liedson ainda teve a chance de aumentar e seria um golaço. O brasileiro deu um lençol em Jahic dentro da área, mas finalizou para fora.

O time da Bósnia, que não é bobo, assustou em duas oportunidades. Na primeira, Ibricic cabeceou no travessão e aos 43 minutos do segundo tempo Dzeko (também de cabeça) mandou outra na trave e no rebote Muslimovic acertou mais uma no poste de Eduardo. Os lusos estavam com sorte e como eu previa Portugal venceu (esperava um resultado mais dilatado).

Agora na próxima quarta-feira, um empate garante o time de Carlos Queiroz na Copa e há pouco tempo, Portugal tinha chances quase nulas. Cristiano Ronaldo segue fora da equipe para o jogo da volta.

Outros Resultados: Rússia 2x1 Eslovênia; Grécia 0x0 Ucrânia e Irlanda 0x1 França