quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

FLAMENGO VENCE AO SOM DE "É O PET"

O Flamengo ainda não teve seus principais titulares em campo, mas a equipe não teve dificuldades para bater o Volta Redonda no Estádio da Cidadania por 3 a 1. Bruno Mezenga (foto) fez dois e Petkovic já começou 2010 fazendo gol.

O jogo em si não foi bom. No primeiro tempo, o Fla marcou aos 36 minutos com Bruno Mezenga de cabeça que aproveitou levantamento de Kleberson e anotou o primeiro gol. Logo depois, o jovem atacante fez mais um para o atual tricampeão. Vinicius Pacheco fez linda jogada pela direita e cruzou para Bruno Mezenga apenas empurrar para o gol. O atacante que já tem alguns anos nos profissionais, marcou os dois primeiros gols com a camisa do Flamengo. Apesar dos gols, Mezenga é bem fraco.

No início do segundo tempo, o Volta Redonda diminuiu com Cássio. Foi a senha para Andrade colocar o sérvio Petkovic em campo. E o gringo levou apenas cinco minutos para demonstrar todo o seu talento. Pet arrancou pelo meio, driblou dois jogadores e chutou com categoria, sem chances para o goleiro Everton. Depois, o Fla ainda perdeu alguns gols com o improdutivo Gil e a torcida foi à loucura. Agora só resta esperar pela estreia da dupla Adriano - Vagner Love, pois o Pet já deu o ar da graça. A torcida saiu do estádio cantando feliz da vida. É o Pet, É o Pet, É o Pet.