quarta-feira, 31 de março de 2010

CRUZEIRO BATE VÉLEZ EM NOITE INSPIRADA DE THIAGO RIBEIRO

O Cruzeiro estava em situação delicada na Taça Libertadores, mas duas vitórias seguidas em casa, fizeram com que os mineiros assumissem a liderança do, complicado, Grupo 7 com dez pontos a uma rodada do fim. A vítima dessa noite foi o Vélez Sarsifield-ARG, time que tinha a melhor campanha na competição até aqui. O placar de 3 a 0 demonstrou toda a superioridade mineira.

O Cruzeiro, comandado pela dupla de ataque formada por Thiago Ribeiro e Kleber, não teve piedade dos argentinos e fez feliz o público que coloriu o Mineirão de azul.

A Raposa partiu para cima desde o início. A principal preocupação era não cair na pilha dos argentinos (na partida da Argentina, o meia Gilberto foi expulso com apenas dois minutos de jogo). O ataque cruzeirense estava inspirado e levava a defesa argentina à loucura com muita movimentação e boas trocas de passes.

O primeiro gol saiu aos 32 minutos em linda jogada individual de Thiago Ribeiro que recebeu na esquerda, passou por dois marcadores e chutou com força no canto de Montoya. Gol muito bonito deste bom atacante.

No segundo tempo, o Cruzeiro não diminuiu o ímpeto e aos três minutos, Thiago Ribeiro cruzou para a área e Kleber se tacou na bola para fazer o segundo gol que deu uma tranquilidade maior à torcida. Aos sete, o Gladiador fez mais um após lançamento de Thiago Ribeiro que participou de todos os gols da vitória cruzeirense.

Com os dois gols de hoje, Kleber chegou a sete e é o artilheiro da Taça Libertadores da América. Fabrício quase fez o quarto gol que transformaria a bela vitória em goleada. O Cruzeiro segue firme e agora, na liderança do grupo, rumo à próxima fase.

Este time do Cruzeiro tem tudo para chegar longe na competição. É um time muito bem treinado e que conta com jogadores que decidem uma partida. Gosto muito desta equipe.