quinta-feira, 4 de março de 2010

FLA VENCE MAIS UMA E VAGNER LOVE É O ARTILHEIRO ISOLADO

O Flamengo jogou essa noite no Maracanã contra o Madureira e venceu por 2 a 0. O jogo comprovou como é fraco este Campeonato Carioca. O Fla não precisou fazer nada demais para vencer o time que é apontado como o melhor dos pequenos. Mesmo sem Adriano e Kleberson, o rubro-negro ganhou sem sustos.

O atual tricampeão carioca foi vaiado pelo baixo público de 2.190 torcedores. O Flamengo começou assustando com Vagner Love que bateu para fora. Logo depois, saiu o gol. Juan bateu falta pela direita, Jefferson falhou e a bola sobrou para Fernando no segundo pau que escorou para marcar o gol. Este foi o terceiro gol de Fernando no Campeonato Carioca. Ele só atuou hoje por causa da ausência de Kleberson.

O primeiro tempo foi fraco tecnicamente e depois de abrir o placar, o Flamengo não teve mais nenhuma jogada de ataque. Os laterais rubro-negros quase não apareceram no jogo. Na etapa complementar, o Madureira estava melhor em campo, mas não traduzia o domínio em chances de gol. O Fla quase fez o segundo quando Vinicius Pacheco deu belo passe para Vagner Love que avançou livre e perdeu gol feito. O goleiro Jefferson fez boa defesa.

Vagner Love queria retomar a artilharia isolada (Dodô com o gol que fez mais cedo, empatou com o flamenguista) e Love voltou a ficar na ponta da artilharia aos 43 minutos de jogo. Ramon fez boa jogada pelo meio e tocou para o centroavante que girou sobre a marcação e chutou de perna esquerda para marcar o nono gol dele na competição e dar números finais ao jogo no Maracanã. Petkovic mais uma vez entrou no final e jogou pouco mais de dez minutos. Antes de Pet, Andrade dá chances a Vinicius Pacheco, Fierro, Fernando e Ramon. Acho que Pet não tem mais ambiente para seguir na Gávea.

O Flamengo não jogou bem, mas foi diferente do Vasco, já que não passou sustos. O Fla sem jogar bem, passa por cima dos adversários. Não precisa jogar um futebol de qualidade para vencer neste Campeonato Carioca. O que precisa ser registrado é a ausência do público na competição. O Vasco chegou a três partidas com menos de mil pessoas no estádio e o Fla colocou pouco mais de duas mil pessoas no Maracanã.

Acho que os torcedores já perceberam que o campeonato só vale mesmo a partir das semifinais e o ingresso no Rio de Janeiro está muito caro. Quem pagaria 40 reais para assistir um jogo sem graça nenhuma?

Outros Resultados: Boavista 2 x 1 Macaé e Volta Redonda 4 x 0 Resende.