sábado, 17 de abril de 2010

UNITED VENCE CITY E ENCOSTA NO CHELSEA

O Campeonato Inglês está pegando fogo. A três rodadas do final, o Manchester United fez o dérbi contra o Manchester City no Estádio City of Manchester e venceu por 1 a 0 com gol do experiente Paul Scholes.

Os Diabos Vermelhos chegaram a 76 pontos, um a menos que o líder Chelsea que joga mais tarde contra o Tottenhan fora de casa.

O craque Wayne Rooney jogou, mas a partida, como era de se esperar, foi muito disputada e só foi decidida aos 48 minutos da etapa final com uma cabeçada de Scholes que morreu no fundo das redes dos Citizens. O inglês estava livre na marca do pênalti e testou o bom cruzamento do lateral francês Evra. Depois do gol, muita comemoração entre os jogadores e o treinador Sir Alex Ferguson.

O Manchester segue vivo na luta pelo tetra da Premier League. Uma derrota hoje poderia ser o adeus dos Diabos Vermelhos.

Em minha opinião, o Campeonato Inglês é o nacional mais disputado e bem jogado da Europa. Todo ano temos fortes emoções e a maioria das partidas são decididas no final e na Inglaterra, temos pelo menos quatro equipes que entram em condições de serem campeões (Arsenal, Chelsea, Liverpool e Manchester United) e ainda tem o Tottenhan e o Manchester City que são equipes emergentes na atualidade. Em nenhum outro campeonato europeu, existem tantos times com condições de sair vencedor, sem contar no dinheiro que rola entre os clubes ingleses. Gosto muito da Premier League.