quinta-feira, 6 de maio de 2010

FLU PERDE MAIS UMA E DÁ ADEUS A COPA DO BRASIL

A situação do Fluminense em Porto Alegre era mais que complicada e não deu para passar pelo Grêmio, que podia até perder por um gol, mas os gaúchos venceram por 2 a 0 e se classificaram para as semifinais da Copa do Brasil, onde jogarão contra o Santos em busca de uma vaga na final da competição.

O Fluminense não pôde contar com Mariano e Fred e Muricy Ramalho escalou a equipe com três atacantes: André Lima, Adeílson e Wellington Silva, mas no primeiro tempo, em vez de atacar, o Flu se notabilizou pela boa marcação.

O Grêmio só conseguiu chegar ao ataque aos 32 minutos com Jonas, mas a bola foi para fora. A resposta do Flu veio pouco depois com o garoto Wellington Silva quer perdeu uma boa chance.

Na etapa final, as duas equipes não tiveram grandes chances, mas o Tricolor Gaúcho foi mais eficiente e abriu o placar num chutaço de Hugo (foto) no ângulo de Rafael.

Se com o empate, a vaga já estava longe do time carioca, imagina perdendo por 1 a 0? O Grêmio se aproveitou que o Flu praticamente desistiu da partida e ainda fez mais um. Aos 22 minutos, Jonas recebeu na área e apenas escorou para o fundo das redes para fazer o segundo gol dos gaúchos. Bastou esperar o tempo passar e comemorar a vaga entre os quatro melhores da Copa do Brasil.

A competição terminou para o Rio de Janeiro com as eliminações de Fluminense e Vasco. Quanto ao Grêmio, eu sempre o apontei como um dos favoritos e não vou ficar em cima do muro. Mesmo pegando o time da moda no futebol brasileiro (Santos), acredito que o Grêmio vá chegar a final da Copa do Brasil. O Santos não contará com Neymar no primeiro jogo, já que o atacante está suspenso por causa de cartão amarelo.

O time de Silas é uma equipe copeira e sabe disputar melhor que ninguém este tipo de competição. Continuo apontando o Grêmio como favorito ao título da Copa do Brasil.

Outro Resultado: Santos (classificado) 3 x 1 Atlético-MG.