domingo, 30 de maio de 2010

FLU VENCE MAIS UMA E CHEGA AO G4

Eu já esperava e o Fluminense confirmou a minha expectativa e derrotou o Atlético-MG no Mineirão por 3 a 1 pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa começaram a todo vapor, tanto que aos dois minutos, Coelho foi até a linha de fundo e Muriqui escorou para fazer o gol do Galo. O Flu não demorou a assustar e a chegada foi com o lateral Carlinhos que chutou por cima da meta de Marcelo.

Os visitantes seguiram ameaçando e se não fosse Marcelo, Leandro Euzébio teria empatado o jogo. Depois do gol, o time do Atlético diminuiu o ritmo e o jogo foi para o intervalo.

No segundo tempo, Muricy Ramalho tirou Rodriguinho e colocou Alan em campo e o Flu melhorou. Marquinho aproveitou cruzamento de Mariano e quase empatou de cabeça. Mas se Marquinho não fez de cabeça, o zagueiro Gum não desperdiçou a chance e empatou o jogo aos 16 minutos.

O Fluminense levava mais perigo e Alan fez o segundo aos 20 minutos em chute cruzado, onde a bola passou por baixo de Marcelo. O terceiro quase saiu aos 25, mas Fred chutou e Marcelo fez a defesa.

O Atlético foi em busca da vitória, mas como dava espaços, o Flu poderia ter marcado o terceiro com o argentino Conca, que na partida de hoje, completou 150 jogos com a camisa tricolor.

Insistindo no contra-ataque, o Flu foi premiado com o terceiro gol já no final da partida. Fred, eterno carrasco do Galo, recebeu bola de Alan e fechou o placar.

Mais uma vez, insisto que este time do Fluminense vai dar caldo. Já podemos observar o dedo de Muricy Ramalho e a equipe das Laranjeiras já está no G4 do Brasileirão depois da vitória dessa tarde. Tenho certeza que a tendência é crescer cada vez mais.
Como falei anteriormente, apostei na vitória do Fluminense, mesmo com o jogo sendo no Mineirão.