quarta-feira, 26 de maio de 2010

SÃO PAULO VENCE E ROGÉRIO CENI SAI COMO HERÓI

No clássico paulista entre São Paulo e Palmeiras no Morumbi, o time da casa venceu por 1 a 0 com gol de Fernandão, que caiu como uma luva na equipe de Ricardo Gomes.

Esta foi a segunda vitória seguida do São Paulo que chega aos mesmos sete pontos do Palmeiras.

No primeiro tempo, o time da casa já foi mais perigoso e o goleiro Marcos precisou trabalhar algumas vezes. Hernanes quase marcou em cobrança de falta. Ainda no primeiro tempo, os dois times perderam jogadores por lesão. No São Paulo saiu Marlos e entrou Fernandinho e no Palmeiras saiu Cleiton Xavier para a entrada de Souza. As trocas mostram as diferenças entre os elencos.

No segundo tempo, o São Paulo não demorou para abrir o placar. Fernandinho fez boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou para Fernandão, que de carrinho, fez o gol da vitória.

O interino Parraga ainda tentou fazer o Palmeiras ser mais ofensivo com a entrada do atacante Paulo Henrique e o empate não esteve longe. Aos 42 minutos, Cicinho meteu a mão no rosto de Ivo e o árbitro Marcelo Aparecido de Souza marcou pênalti. Ewerthon bateu, mas Rogério Ceni fez linda defesa no canto esquerdo e a vitória estava garantida. Parece que o goleiro do São Paulo gosta de fazer do Palmeiras a sua principal vítima, tanto que já marcou sete gols contra o alviverde.

No último minuto, Cicinho, que teve péssima atuação, foi expulso, mas não fez e nem deve fazer muita falta ao Tricolor Paulista. Venceu o melhor time. O Palmeiras não tem elenco para figurar entre os primeiros do campeonato. De jeito nenhum.