terça-feira, 15 de junho de 2010

BRASIL JOGA MAL, MAS VENCE A FRACA COREIA DO NORTE NA COPA DO MUNDO

O Brasil estreou na Copa do Mundo com uma burocrática vitória por 2 a 1 sobre a fraca Coréia do Norte.

No primeiro tempo, a Seleção do Dunga não jogou nada. Os selecionados deram apenas um chute a gol com o lateral Maicon, apesar de ter tido mais tempo de posse de bola, mas de que adianta ter posse de bola? Kaká e Luis Fabiano não assustaram o goleiro Myonge Guk. Isso não é nenhuma novidade para mim. Kaká não chama a responsabilidade para ser o craque do Brasil e Luis Fabiano vai sentir a pressão de ser o dono do ataque numa Copa do Mundo.

O primeiro tempo do time de Dunga foi caótico, apesar de Robinho (melhor do time) tentar algumas jogadas. Era o único jogador do Brasil que tentava o jogo.

Na volta para o intervalo, Maicon (o melhor lateral do mundo) logo fez um gol, mesmo que tenha sido sem querer e foi. Dunga viu que o time estava mal e preparou Nilmar e Daniel Alves para participar da partida, mas antes de deixar o gramado, Elano recebeu lindo lançamento de Robinho e fez o segundo gol da Seleção canarinho e tranqulizou os torcedores.

No final da partida, Yun Nam marcou para os asiáticos que deixou os brasileiros com a pulga atas da orelha, não só com a com a ridícula roupa do Dunga, mas também com o fraquíssimo futebol apresentado pela Seleção do mal humorado. Será que o Brasil jogou mais que Argentina, Alemanha ou Holanda? Nem passou perto né?

Será que esse timinho fraco do Dunga vai longe? Não acredito e já aposto que sairá nas quartas de final para a Holanda no máximo.

Ou essa Seleção melhora muito ou então teremos mais uma Copa do Mundo decepcionante. A escolha é de vocês que apostaram em Dunga, Kaká e companhia. Eu não acredito, mas como sou patriota, torço pelo sucesso desta fraca Seleção.