quinta-feira, 22 de julho de 2010

FLAMENGO EMPATA E SAI DO G4

A torcida do Flamengo estava esperançosa em uma boa vitória sobre o Avaí esta noite, mas o empate em 1 a 1 decepcionou os quase 15 mil torcedores que compareceram ao Maracanã nesta noite.

As duas equipes vinham de duas vitórias após a Copa do Mundo, mas o empate acabou sendo o resultado mais justo.

O time da casa começou melhor, tanto que o atacante Diego Mauricio abriu o placar aos dez minutos após passe de Léo Moura. Este foi o primeiro gol do atacante como profissional. Ele que é conhecido como o Drogbinha da Gávea

Só que a equipe catarinense teve chances de empatar ainda no primeiro tempo, seja com Caio ou Gabriel. No final do primeiro tempo, Petkovic teve uma oportunidade de ampliar, mas o goleiro Renan defendeu.

Na Etapa complementar, os visitantes voltaram melhores e por pouco o atacante Roberto não empatou o jogo.

O time do Flamengo diminuiu o ritmo depois que o sérvio Petkovic cansou e o empate não demorou a acontecer. Com isso, o Avaí cresceu na partida e o empate não demorou a vir. Aos 29 minutos, o zagueiro Gabriel chutou no canto e o goleiro Marcelo Lomba tomou o primeiro gol como titular do Flamengo, mas o arqueiro já fez defesas mais difíceis que a conclusão desta noite.

No fim do jogo, os donos da casa ainda tentaram uma pressão, mas o empate acabou sendo o resultado mais justo pela falta de objetividade de um time que estava entre os quatro melhores e jogava em casa.

Outros Resultados: Atlético-GO 3 x 1 Corinthians; AtléticoMG 1 x 2 Internacional; São Paulo 1 x 1 Grêmio Prudente; Vitória 2 x 2 Goiás e Atlético-PR 2 x 0 Santos.